sábado, 15 de mayo de 2010

Vasitos de Flan con Chocolate

INGREDIENTES:

2 sobres de flan
1 litro de leche
100 gr. de chocolate
Nata para montar
Galletas


PREPARACIÓN:

Preparar medio litro de flan según instrucciones del paquete

Colocar una galleta por vasito, verter el flan sobre la galleta, así la vamos mojando para que quede blandita por el calor, la galleta subirá a la superficie. Reservamos en la nevera.

Preperar otro medio litro de flan del mismo modo, pero al que añadiremos el chocolate fondant triturado. Cuando la primera capa esté cuajada echamos la del chocolate por encima, los dejamos enfriar.No importa que pase tiempo de una capa a la otra, es importante que esté cuajada para que no se mezclen los colores.

Montar nata, y con una manga pastelera realizar los adornos.

NOTAS: Depende de la marca de flan, se utilizarán más sobres o menos, lo indicará en el paquete, en total hay que preparar un litro de leche.

Quedará más bonito si llenamos los vasitos hasta el borde y los rosetones de nata quedan por encima.


No hay comentarios:

Publicar un comentario