lunes, 10 de mayo de 2010

Lomos de lubina a la pimienta verde

INGREDIENTES:

4 lubinas de ración limpias y cortadas en lomos

1 cebolla

250 ml de nata culinaria

1/2 vaso de vino blanco

1/2 l de fumet

1 lata pimienta verde en su jugo

sal, aceite de oliva, perejil.

PREPARACIÓN:

Picamos la cebolla y la pochamos en aceite de oliva junto con las uvas. Cuando quede transparente la cebolla, incorporamos la pimienta verde con su jugo y reservamos algunos granos para decorar.


Incorporamos el vino blanco y reducimos. Añadimos la nata y el fumet, y los dejamos cociendo durante 10 minutos. Trituramos y colamos. Marcamos los lomos a la plancha y los terminamos en el horno durante 5 minutos a 200ºC.

Cuando los emplatamos, salseamos los lomos de lubina y decoramos con las bolitas de pimienta, uvas y perejil picado.


No hay comentarios:

Publicar un comentario